暑期旅游热潮来袭 景区开启“白+黑”狂欢模式

随着多重利好政策释放,景区客流在暑期开始已有明显回升。据统计,6月17日至19日三天,银基国际旅游度假区累计接待游客8.1万人次,其中,银基乐海水世界三天共接待游客4.5万人次,暑期旅游市场的热潮已然来临。

“为了引爆整个暑期旅游市场,我们点开了‘白+黑’狂欢模式,银基国际旅游度假区在6月25日,将全面开启夏夜狂欢。银基动物王国的夜场将在今夏首次开放,银基乐海水世界的第七届‘酷玩电音节’也将正式回归,还有银基欢腾国际大马戏、银基摩天轮广场、银基龙虾节等,点亮暑期夜经济。”银基虎扑比分集团市场中心副总经理张红超告诉记者,“我们度假区每到周末和节假日会迎来很多游客,运营压力很大,每当这个时候,刘寨镇政府都会提前安排‘新时代文明实践所’的红马甲志愿者,在度假区现场帮我们维持秩序,为游客提供帮助,真的非常给力。”

据了解,银基国际旅游度假区还准备了一系列“清凉游”主题活动,银基冰雪世界的“0℃避暑季”,银基动物王国的“仲夏缤纷季”,银基冰雪酒店的“冰雪清凉节”,银基黄帝宫御温泉的“冷泉挑战赛”等,还搭配花海盛放的银基云岩湖森林露营地和拥有中原首家“尾波冲浪”项目的银基水域俱乐部,共同开启“白+黑”昼夜狂欢模式。

责任编辑:张丹洁