韩国54岁连环强奸犯将出狱引民众恐慌 性侵11名少女!

【韩国连环强奸犯将出狱引民众恐慌】据韩联社9月1日报道,一名54岁的韩国连环强奸犯将于10月刑满获释,消息引发民众恐慌。该男子曾因性侵11名未成年少女被判15年有期徒刑,其恶名堪比《素媛》原型罪犯赵斗淳。

这名恶魔叫金根植(音译),现年54岁,目前在大田监狱服刑。2006年5月至9月,他流窜仁川市和京畿道多地,接连性侵11名中小学女生,受害人从9岁到17岁不等。他以求助为由,诱骗受害人上车后,将其载往偏僻地点作案。

在此之前,金根植已有19起前科。2000年,他曾因强奸致伤罪被判处5年有期徒刑。然而,2006年出狱仅过16天,又再次作案。据悉,他因自卑难以与成年女性正常交往,便选择未成年人行凶。

听到恶魔即将出狱,韩国仁川市和京畿道的民众陷入不安。有网友说,金根植只有50来岁,要比71岁的赵斗淳更危险,希望能判他无期徒刑。韩国女性家庭部回应说,目前金根植出狱后的住址尚未确定,政府将在他出狱时公开其照片等个人信息。(海外网刘强)

责任编辑:张丹洁