王一博、韩庚回归《这!就是街舞》第四季 节目正在录制中

【王一博韩庚回归街舞四】《这!就是街舞》系列毫无疑问是这几年最火的综艺之一,把曾经小众的街舞文化变得被更多人所喜爱。6月10日,这档由优酷、灿星出品的街舞选拔类综艺官宣,王一博和韩庚率先成为第四季的明星队长。王一博是第三季的“明星队长”,韩庚则是“回锅肉队长”。接下来还有两位明星队长还未官宣,是众望所归的张艺兴?还是有其他人选?让人期待。

王一博官宣海报

去年,《这!就是街舞》第三季有关街舞的信仰与热爱,打动无数观众,带来一整年的回味与期待。随着人气队长王一博的首发官宣,《这!就是街舞》第四季正式宣告回归,相关话题词迅速占据热搜榜高位,引发全网激烈讨论。红星虎扑体育直播记者了解到,作为《这!就是街舞》第三季的冠军队长,王一博的实力毋庸置疑,更促成节目三季以来首位Breaking冠军杨凯。

在第三季总决赛直播的舞台上,王一博曾由衷感慨:“我太爱街舞文化了,希望中国街舞越来越好!”近日,他官宣成为“中国顶尖舞者推广大使”,助力中国街舞的发展。如今王一博正式官宣成为第四季队长,期待已久的网友们纷纷喊话:“太想看王一博队长重回Battle场了!”当公认的实力派队长遇上各国大神、OG(指行业元老级的人物),当中国街舞遇上国际化的全新主题,将擦出怎样的火花?

韩庚官宣海报

在王一博官宣之后,《这!就是街舞》官宣韩庚队长回归,正式加盟第四季节目。“这街”老队长此番重回,不少节目老粉感动破防:“初心回来了!”但韩庚却不忘自我调侃,表示自己是“街舞4的回锅肉”,幽默程度直接拉满。在第一、二季《这!就是街舞》中,韩庚贯彻真我态度,有关“态度大师”战队的名场面,令人心潮澎湃。

《这!就是街舞》第四季的Slogan——“Battle For Peace”一经发布,便激起了观众们的好奇心。红星虎扑体育直播记者了解到,从队长阵容、选手配置到赛制形式,本季节目都将紧扣国际化,助力文化输出与融合,共促街舞精神对话。已官宣的两位队长王一博、韩庚,皆有过海外出道经历,同时具有丰富的带队经验。在交流共融的价值主题下,他们将会如何谋略,令网友们充满期待。

在缺乏爆款综艺的今年夏天,《这!就是街舞》第四季受到了很高的关注。红星虎扑体育直播记者了解到,目前节目组正在紧锣密鼓录制中,希望能够打破“综艺火不过三季”的怪圈。

责任编辑:李海啸