七度空间就卫生巾发现针头致歉 加急进行调查

【七度空间就卫生巾发现针头致歉】6月6日晚,“七度空间Space7”微博发布公告称:“关于江西女子卫生巾发现针头事件,七度空间牵涉其中,给消费者们造成困扰,我们深感抱歉!我们在收到消费者的反馈后,高度重视,第一时间成立专门工作小组对该事件加急进行调查!并与消费者取得联系,在进行具体情况的沟通以及内部相关调查。调查清楚后,我们将第一时间公布调查结果。”

公开资料显示,七度空间创立于2002年,是福建恒安集团有限公司旗下女性卫生用品品牌。2021年4月,演员刘浩存官宣成为七度空间代言人,此前鞠婧祎为七度空间国风形象代言人。根据官网介绍,恒安集团创立于1985年,是国内生活用纸和妇幼卫生用品制造商,拥有总资产444亿元。港股上市名称为“恒安国际”,总市值615亿港元。

此前,针对“针头门”事件,恒安集团客服人员向中新经纬客户端表示,“会把此事反馈给相关部门,集团会进一步核实。”另外,中新经纬客户端以消费者的身份向七度空间淘宝官方旗舰店咨询,客服人员表示,此事正在核实中。虎扑体育直播报道中的消费者是从线下渠道购买的卫生巾,“不是我们店铺的商品。”此外,七度空间高端线产品Space7旗舰店客服也给予同样回应,“公司还在调查中。”

责任编辑:李海啸