通许县竖岗镇:深入基层一线 扎实开展调研

近日,通许县竖岗镇党委书记孙凤强、镇长王卫东、镇纪委书记李彦伟到河南牧一动物药业有限公司调研指导工作,河南牧一动物药业有限公司董事长张永陪同调研。

孙凤强一行先后到牧一动物药业有限公司的中药标本间、成品留样间、中试车间、发酵车间详细了解企业运营模式、产品生产研发、生产成品销售等内容,并与企业负责人亲切座谈,鼓励企业充分发挥自身优势,加快发展,做大做强,打造具有特色的牧一品牌,为竖岗镇经济社会高质量发展贡献牧一力量。

孙凤强指出,下一步,镇党委政府将切实主动担负起服务企业“最后一公里”责任,汇聚各站所、镇直各单位优化营商环境的强大合力,及时了解企业发展过程中所急、所忧、所盼,竭力架起服务企业的“连心桥”,将竖岗镇打造、建设成为具有强大吸引力的投资洼地和兴业沃土,以实实在在的举措为企业发展排忧解难,促进企业做大做优做强。

同时,要求镇纪委持续深入开展好优化营商环境专项整治行动,规范政商环境交往负面清单,着力解决影响企业发展的隐形障碍,积极构建“亲”“清”政商关系,助力企业营商环境持续优化,打造制度更加完善、管理更加规范、服务更加优化、办事更加高效的营商环境,为竖岗镇企业优质发展提供坚强的纪律保障。(通讯员裴艳旗)

责任编辑:程雪